4 правила эффективного применения антицеллюлитных скрабов

image

Летний сезон надвигается на нас как скорый поезд и мы в последние недели стараемся срочно привести свое тело в порядок. Из уходовых средств самыми популярными в этот период становятся антицеллюлитные, большинство из которых действительно способны творить чудеса с бедрами, животиками, руками и прочими “проблемными” местами. Нужно только дать им шанс раскрыться и тут вам помогут несколько простых правил их использования.

Как известно, целлюлит это скопление жира под кожей, с которым можно бороться средствами, усиливающими кровообращение, ток лимфы, ускоряющими обмен веществ.

Большинство антицеллюлитных средств (если на них не написано иначе) необходимо наносить на хорошо разогретую кожу. Для этого вам нужно очень хорошо размассировать нужные участки тела с помощью массажного или оливкового масла, или для тех, кто жутко устал после работы полежать в горячей ванне. Кровообращение улучшится, поры откроются и наносимые вами средства будут иметь больший эффект.

Если вы используете более сухой скраб, не содержащий достаточное количество масел, нанесите на кожу немного оливкового масла. Оно не даст повредить кожу во время скрабирования и заодно ее подпитает.
А если вы уже успели разогреть кожу с помощью масла и массажа, этот пункт можно проигнорировать.

Скрабировать хорошо массажными движениями умеренной силы. А после скраба можно нанести специальный антицеллюлитный крем, который продлит нужный эффект пока вы будете отдыхать.

Ну и конечно же, никто не отменял правильное питание и физическую активность😉

Итак, наша последовательность: разогреваем кожу, наносим оливковое масло (опционально), скрабируем (например кофейным или солевым скрабом), наносим антицеллюлитный крем.

Гладкой вам кожи :)!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Proudly powered by WordPress | Theme: Baskerville 2 by Anders Noren.

Up ↑