Немного о Бельди

image

Для меня мыло Бельди стало основным средством очищения кожи лица в летний период. А еще оно полностью заменило мне мицеллярную воду и легкий крем на ночь.
Если им умываться еще и утром, тональный крем теперь можно наносить прямо на чистую кожу, раньше — только на крем.
Ну и наконец, Бельди выровняло тон моего лица, увлажнило кожу (но не сделало ее жирной), хорошо очистило от черных точек. И аромат… те кто любят эвкалипт меня поймут 🙂
В-общем, делюсь с вами, что такое мыло Бельди и как с ним правильно обращаться!

Важно! Перед тем как наносить любое новое средство на лицо, проверьте, нет ли у вас на него аллергии. Для этого можно нанести небольшое количество на маленький участок шеи или запястья.

Итак, что в составе мыла Бельди делает его таким классным.

Молотый лист эвкалипта здесь не только скрабирующий элемент, но и кладезь дубильных веществ и хлорофила. Их сочетание с эфирным маслом эвкалипта оказывает комплексное действие на кожу:

  • хлорофил снимает отёчность и покраснение, обладает антиканцерогенным, бактерицидным действием;
  • дубильные вещества прекрасно успокаивают кожу и снимают раздражение, тонизируют её, способствуют укреплению капилляров;
  • эфирное масло эвкалипта оказывает противовоспалительное и антисептическое действие, нормализует работу сальных желёз, обезболивает и помогает восстанавливать кожу после солнечных ожогов, выравнивает цвет кожи и дезодорирует её.

Использование этого Бельди в бане или сауне положительно воздействует на нервную систему, снимает утомляемость, раздражительность, повышает умственную активность.

Состав: омыленные масла ши, кокоса, оливковое, касторовое, молотый лист эвкалипта, отвар зеленого чая, масло оливы, эфирное масло эвкалипта.

Как хранить: 3 месяца, можно без холодильника.

Как использовать.
У нашего Бельди довольно плотная текстура и оно скорее походит на скраб-маску. Будет достаточно зачерпнуть пальцем небольшое количество и нанести легкими массажными движениями на влажную кожу лица. Я люблю подержать мыло на лице как маску минут 5-10, но если у вас нет времени, можно сразу смывать.
Теперь о частоте применения. В жаркую погоду, можно им пользоваться два раза в день. Если у вас сухая кожа, то после Бельди, если появилось ощущение стянутости, можно нанести легкий крем, например огуречный. А если погода прохладная, то одного раза в день должно быть достаточно.

Стоимость — 140 грн / 230 мл

Заказывать можно в комментах к этому блогу или по телефону +380 (50) 258 07 18.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *