Немного о масле Ши

Нам безумно повезло с нашим поставщиком — мы работаем с ним уже третий год и он нас ни разу не подвел ни по качеству, ни по срокам. Это небольшая голландская компания, которая специализируется на нескольких видах масел и эксклюзивно представляет только одного африканского производителя в Европе, поскольку у него есть organic сертификаты EcoCert, USDA Organic и The Bio Agency на всю производимую продукцию.Соответственно масла, которые приезжают к нам от этого поставщика, приезжают с документами, подтверждающими organic сертификацию. А это немаловажно 🙂

Масло ши, которое мы закупаем — рафинированное, но при этом оно изготовлено не механическим путем, а вручную, и уже затем рафинировано без применения химических средств.

Чем оно так полезно для нашей кожи:
масло ши содержит большое количество жирных кислот: олеиновую, стеариновую, линолевую, линоленовую, бегеновую и пальмитиновую. Вот это уникальное сочетание жирных кислот в сочетании с высоким количеством неомыляемых веществ, делает масло ши отличным смягчающим средством, особенно для сухой кожи. Кроме того, ши повышает эластичность кожи, а благодаря большому количеству витамина F — еще и работает на регенерацию и восстановление.

В каких продуктах оно у нас есть:
✓ практически все кремы для лица, рук и тела, за исключением нескольких более плотных
✓ баттеры для тела
✓ кокосовые маски для волос
✓ бальзамы для губ
✓ массажные плитки для тела

Расскажите, а вы используете масло ши и другие масла? в чистом виде или с чем-то миксуете? где покупаете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *