Наша история

Привет! Нас зовут Наташа и Оля Петрик, и мы основатели компании PeNa.
За продуктом всегда стоит команда со своей историей. Наша началась в 2014 году с желания создавать качественную украинскую косметику.

about2

История

Как и многие мы стартовали с экспериментов на кухне. Первые полгода мы оттачивали рецепты и готовили косметику в домашних условиях. Но хотелось расти, выходить на новый профессиональный уровень. Кроме того, мы горели идеей создать пространство с уютной атмосферой, где мы сможем встречаться с нашими покупательницами. Мы переехали в шоурум, который оказался идеальным вариантом для комфортной работы и открытых продаж. Ведь каждая гостья может посмотреть кто, как и в каких условиях готовит косметику. Удобно, правда?

Следующая ступень нашего роста – покупка реактора для производства косметики. Он позволил значительно улучшить качество продукции, полностью контролировать процесс и изготавливать, пускай не на много, но больше. Да и вообще, это была наша мечта, правда 🙂

В планах двигаться дальше и перейти на следующий этап – открыть свою лабораторию и полноценное производство. Мы не привлекаем внешних инвестиций, а реинвестируем все, что зарабатываем. Поэтому пускай свое производство пока мечта, но мы идем к ней уверенными шагами.

about3.jpg

Команда

Наташа – наш технолог и вдохновитель. Она разрабатывает рецептуру, координирует заказы и занимается всеми вопросами, связанными с цепочкой производства косметики: поставщики, ингредиенты, тара, изготовление и упаковка. Наташа — выпускница инженерно-химического факультета КПИ. Также у нее есть диплом косметолога государственного образца.

Что касается второй половинки бренда, Оли, на ее плечи ложатся все вопросы, связанные с маркетингом и финансами. Кроме того, она координирует партнерские проекты, занимается розничными продажами и корпоративными заказами.

Команда PeNa, как и сам бренд, растет. И сейчас в проекте на постоянной основе трудится 5 человек. Также мы привлекаем других специалистов для решения отдельных задач.

about5

Косметика

В ассортименте PeNa сейчас есть средства для ухода за лицом, телом и волосами.
Большая часть наших продуктов имеет натуральный состав. Но мы не ставим перед собой цель делать исключительно натуральную косметику. Дело в том, что для решения некоторых косметических задач, недостаточно использовать только природные ресурсы.

Наша цель – производить качественную и эффективную косметику, в составе которой ни в коем случае не будет вредных, дешевых или ненужных компонентов. Мы производим сейчас и планируем в будущем выпускать косметику только с качественным составом, используя лучшие в своей категории ингредиенты.

Вся косметика PeNa обязательно проходит лабораторные тесты и большинство наших средств уже получили заключение СЭС.

Мастер-классы

Столько противоречивой информации есть в интернете о косметике, здоровье и красоте! Поэтому периодически мы проводим лекции для девушек, на которых рассказываем о мифах и секретах, связанных с уходом за собой.
Присоединиться к мастер-классам может кто угодно. Анонсы всегда публикуем на своих страницах в социальных сетях.

about4_1.jpg

Принципы и философия PeNa

  1. Наша работа строится на принципе честности и открытости, абсолютно во всем. Мы верим в честный бизнес, который можно и нужно строить в Украине.
  2. Мы никогда не использовали, не используем и не будем использовать ингредиенты, которые могут причинить вред здоровью.
  3. Своим именем мы гарантируем качество продукции.
  4. Мы предоставляем лучший сервис, ставя интересы клиентов на первое место.
  5. Вся косметика PeNa сделана с любовью и душой, потому что мы любим и ценим свою работу.

Мы надеемся, что ассортимент нашего магазина тебя порадует, и ты найдешь именно ту косметику, которой будешь пользоваться с удовольствием! А мы всегда готовы помочь и ответить на все-все вопросы.

Наш сайт: http://pena.ua

Наша история: 2 комментария

  1. Добрий день! Вітаю вашу команду! Надзвичайно рада, що знайшла для себе натуральну косметику)) Чи хотіли б ви створити сторінку у соціальній мережі у ВК?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *