Цветочное мыло от PeNa: забота, аромат и нежность

Нас так вдохновляет весна! Первая зелень, цветущие абрикос и сирень, свежесть в воздухе и волшебные закаты.

Под таким весенним впечатлением мы создали наши новинки — цветочное мыло от PeNa. И теперь весна может быть не только в душЕ, но и в дУше:)

Новинка номер один — жасминовое скраб-мыло.

Processed with VSCO with s2 preset

Это мыло содержит экстракцию жасмина, которая тонизирует и разглаживает, увлажняет и успокаивает кожу. Существует мнение, что  аромат жасмина способствует стабилизации нервной системы. Может утверждать, что релаксирующий и расслабляющий эффект точно дает.

В качестве скрабирующих частиц в мыле использован семена мака, которые помогают очистить кожу, стимулировать кровообращение. Кроме того, жасминовое скраб-мыло содержит такие полезные масла, как масло авокадо, зародышей пшеницы, масло виноградных косточек и масло сладкого миндаля, которые питают кожу витаминами и делают нежной.

Для любителей свежих ароматов мы приготовили мыло “Цветочный цитрус”. Этот вариант содержит аналогичные масла, но внутри мыла есть сухие цветы календулы.

14Следующий наш весенний продукт — это нежное мыло с экстрактом ромашки и череды.

Ромашка в составе — это природный антисептик. Она помогает очистить кожу, а также обладает регенерирующими, заживляющими, смягчающими и успокаивающими свойствами. Дополняет экстракт ромашки — череда, которая обладает антимикробными, противовоспалительными и антиаллергенными свойствами. Поэтому это мыло подойдет для чувствительной, тонкой кожи.

Конечно, в первую очередь, мы создавали цветочное мыло PeNa для пользы и ухода за кожей. Но в тоже время мы очень долго подбирали дизайн! Оттенки и бутоны внутри — каждый элемент был важен!

И мы верим, что наше новое цветочное мыло станет приятной деталью для твоей идеальной весны.

Snapseed (5)

Больше вариантов мыла от PeNa можно посмотреть тут.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *