Любовь с первого взгляда: новый экстра-увлажняющий крем для кожи 35+ от PeNa

Ночи становятся все короче, дни теплее, а времени на сон все меньше. И хотя мы уверены, что весной ты сияешь, как никогда, глаза могут выдать даже пару “недоспанных” часов. Но выход есть —   о нежной коже вокруг глаз позаботится новый экстра-увлажняющий крем для кожи 35+ от PeNa.

Processed with VSCO with s2 preset

Ты знаешь, что кожа вокруг глаз требует бережного ухода. Представь только, ее толщина в 4 раза(!) меньше, чем на остальных участках лица. Из-за этого она первой страдает от внешних воздействий, от пересыхания, и именно тут появляются первые морщинки.

Чтобы позаботиться о коже под глазами и сохранить ее красивый, отдохнувший вид необходимо интенсивное увлажнение. И такой эффект дает новый крем PeNa.

В его состав входят компоненты, которые помогают заботится о здоровье кожи.

Масло макадами — богатейшая смесь жирных кислот, полезных минералов и антиоксидантов. Оно интенсивно питает питает, смягчает и увлажняет кожу. Не смотря на то, что масло достаточно насыщенное, оно — легкое и не утяжеляет нежную кожу.

Над увлажнением кожи вокруг глаз в креме работает и гель Aloe Vera. Но у него есть еще один секрет: гель содержит биостимуляторы, которые усиливают обменные процессы в клетках кожи. Именно это помогает поддерживать кожу упругой и эластичной.

Если ты не выспалась, то тут на помощь придет кофеин, который есть в 154e4aa43e8bb32b9e019ed68fa9f60eсоставе крема. Он стимулирует циркуляцию лимфы в коже, и таким образом уменьшает темные круги и отечность.

Следующий компонент мы очень любим, потому, что он напоминает нам про лето и отпуск :). Это экстракт морских водорослей, который содержит большое количество минералов, микроэлементов и витаминов. Они стимулируют регенерацию кожи и укрепляют клетки кожи, замедляют их старение.

Про свойства гиалуроновой кислоты уже наверно ходят легенды — это одно из самых популярных средств для борьбы с признаками старения кожи.

Крем PeNa содержит два вида “гиалуронки”:  низкомолекулярную и высокомолекулярную. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота глубоко проникает в кожу, наполняет межклеточное пространство, интенсивно увлажняет кожу. А высокомолекулярная увлажняет верхний слой кожи, связывая и удерживая большое количество молекул воды. Этим повышает эластичность кожи и препятствует потере влаги.

В комплексе эти компоненты дают максимальное увлажнение коже, питание, заботятся о ее эластичности и упругости, делают взгляд свежим и сияющим. Экстра-увлажняющий крем  от PeNa мы рекомендуем для кожи 35+. А для более раннего возраста есть у нас есть крем для век с можжевельником или миндальный.

Пусть твои глаза сияют каждый день от счастья, не сдерживай эмоций и искренних улыбок, будь настоящей и не бойся ничего! Даже морщинок, ведь об их отсутствии легко позаботится экстра-увлажняющий крем  от PeNa.

8 (1).jpg

Читайте так же про пептиды в косметике: почему они необходимы вашей коже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *