Улучшенные шампуни от PeNa: новый уровень нашего ухода за волосами

С декабря прошлого года вы засыпали нас сообщениями: «когда снова появятся шампуни PeNa?». Мы не могли больше заставлять вас ждать 🙂 и несколько недель назад представили новинки: укрепляющий шампунь с кетоном малины и увлажняющий “Абрикос”.

Мы обновили состав, нашли нового поставщика ингредиентов: теперь они еще совершеннее для ухода за волосами. Скажем честно – это лучшие шампуни из тех, которые мы делали. Мы довольны результатом, и сейчас расскажем почему.

Наша команда долго экспериментировала с ингредиентами, чтобы подобрать идеальный вариант, улучшить характеристики и свойства шампуня. Нам важно было, чтобы он хорошо пенился, хорошо очищал волосы и помогал им сохранять здоровый и красивый вид.

Первым нашим открытием был новый поставщик — официальный дистрибьютор компании BASF в Украине. Он помог нам подобрать различные компоненты, которые сделали наш шампунь лучше предыдущих версий. Вместе с этим, появилась возможность закупать ингредиенты в запечатанной упаковке напрямую от производителя, что гарантирует нам их свежесть, чистоту и качество.

В основе шампуня, как и раньше, лежит мягкий ПАВ – Plantapon®, который не содержит EO и SLES. Этот ПАВ подходит для всех типов кожи и настолько нежный, что его часто используют в детских продуктах.

Следующий компонент — Lamesoft® тоже от BASF. Это натуральный со-ПАВ, который делает рецептуру шампуня значительно более мягкой. Он позволяет хорошо увлажнять волосы, сделать их блестящими, мягкими и шелковистыми.

Гуар катионный шелковый в составе шампуня — это кондиционирующий компонент, который тоже помогает шампуню оставлять волосы мягкими и блестящими, и в то же время оберегает волосы от потери влаги.

Processed with VSCO with 4 preset

Далее в списке идут активы, которые направлены на определенное действие: укрепление или увлажнение.

В шампуне с кетоном малины это:

  • экстракт крапивы, который помогает укрепить луковицы, активизирует рост новых волос и обеспечивает блеск. Благодаря ему в шампуне содержатся витамины В2, С, К, протеиновые и дубильные вещества, минеральные соли, и различные важные для ухода кислоты.
  • экстракт аира для стимуляции роста волос и укрепления корней. Благодаря органическим кислотам в составе, способствует обновлению клеточного состава кожи головы, а фитонциды активизируют кровоток, поэтому в коже активизируются обменные процессы в клетках.
  • ментол помогает улучшить кровообращение и питание луковиц.
  • кетон малины – компонент, который ускоряет и стимулирует рост волос. Это происходит благодаря веществу капсаицину, которое можно найти в перце чили.

В шампуне «Абрикос» содержатся компоненты, которые направлены на активное увлажнение волос:

  • гель Aloe Vera возвращает тусклым волосам естественный блеск благодаря своим увлажняющим свойствам.
  • экстракт лимонника китайского — придает волосам естественный блеск и гладкость благодаря высокому содержанию органических кислот в своем составе.

В обоих шампунях содержится высококачественный консервант Optiphen™ BD от Ashland, который разрешен для использования в косметических продуктах с органической сертификацией ECOCERT, NATRUE и COSMOS.

Пусть этой весной ваши волосы сияют от красоты и здоровья. А PeNa в этом поможет.
Подобрать новый шампунь можно тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Proudly powered by WordPress | Theme: Baskerville 2 by Anders Noren.

Up ↑