PeNa открывает свое пространство на Воздвиженке

Помните, мы анонсировали еще один сюрприз в честь дня рождения PeNa? Вот он!

После полугода работы на профессиональном производстве, PeNa открывает шоурум на Воздвиженке. Открытие в тестовом режиме запланировано на 17 апреля.

Почему бренд снова переехал в Киев, как теперь будет выглядеть работа компании и где теперь можно будет купить продукцию  рассказывают основатели PeNa Наташа и Оля Петрик.

PeNа в этом году отмечает 3 года. За это время бренд успел из домашней мастерской вырасти до производства. Но недавно у вас произошли новые перемены — вы переехали и открыли новое пространство на Воздвиженке. Почему вы приняли такое решение?

С октября по март мы работали на базе фармацевтического завода. Это были фантастические полгода для PeNa! Мы увидели, как выглядит, работает профессиональное производство и сумели адаптировать свои процессы под нормы и стандарты качественного изготовления косметики.
Спустя полгода фарм-компания, у которой мы арендовали помещение,  приняла решение задействовать под свои потребности корпус, в котором мы гостили.

В тот момент, мы рассматривали разные варианты. Даже обдумывали отдавать свою продукцию на производство более крупным косметическим компаниям. Но тут возникал вопрос “как мы сможем контролировать качество и как мы можем быть уверенными, что все делают по нашей технологии?”. Мы не могли пойти на такие риски.

В итоге вернулись в Киев. Остановились на формате шоурума PeNa на Воздвиженке. Для нас очень важен контроль над тем, как изготавливается наша косметика, из чего, и в каких условиях. И пока мы это можем реализовать в формате личного пространства PeNa .

IMG_0514

Как вы планируете совмещать шоурум и мастерскую? Какие преимущества?

Помещение, которое мы сейчас арендуем, разделено на несколько частей.

Есть производственная часть: это чистое помещение под изготовление продукции и отдельная складская зона. Внутри находится специальная мебель, различные приборы, реактор. Но самое главное, что там сохраняются технология и процессы, по которым мы работали на производстве.
IMG_0430Вторая часть нашего пространства — это шоурум, где мы общаемся с клиентами, проводим мастер-классы по уходу и встречи. И если производство для нас привычный процесс, то по формату шоурума мы за полгода очень сильно соскучились!

Ничего не может заменить общение с девушками, которые приходят в гости, на лекции, за подарками или просто выбрать себе подходящий уход для кожи. Мы очень ждали переезда и с огромным удовольствием снова открываем свои двери шоурума PeNa! 🙂

Вы часто говорите, что вас вдохновляет общение с клиентами. Почему?

Общение — важная часть работы, без которой мы не представляем существования PeNa. Хорошо, когда ты разбираешься в своем деле и умеешь создавать полезный продукт, но когда твой продукт приносит пользу другим — вот, что приносит настоящее вдохновение!

538D3A4D-E3D5-47E1-A084-C1187ADAD7EE

Когда девочки возвращаются к нам после первого заказа за новыми покупками, забегают на чашку кофе, когда они поблизости и ждут с нетерпением наших новинок — это заставляет нас двигаться вперед.
Когда после консультации мы слышим многочисленные благодарности — это наполняет нас уверенностью, что мы не зря занимаемся своим делом.

Расскажите о топовых продуктах PeNа: что больше всего покупают? И как вы думаете почему.

Чаще всего покупают кремы: в первую очередь для лица, но для тела и рук тоже довольно часто. На втором месте у нас — мыло.
Наверно, это можно объяснить тем, что достаточно сложно найти настолько качественные и действенные кремы для лица в нашей ценовой категории. Они свежие, они сделаны из масел высокого качества с добавлением лучших в своей категории активов, а технология производства позволяет делать текстуру кремов очень нежной, а его впитываемость более высокой. Конечно, многие девушки не замечают таких подробностей — они просто видят результат, а потом возвращаются к нам за новой баночкой средства от PeNa:)

Как вас теперь найти?

Мы теперь поселились в Киеве на Воздвиженке. Адрес: Ул. Воздвиженская 44, -1 этаж. Как нас найти: через арку 42-го дома зайти во двор и повернуть налево.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Proudly powered by WordPress | Theme: Baskerville 2 by Anders Noren.

Up ↑