Skin Care с Любовь Юнак: Главное правило красоты — жить за руку с Природой

Нежная, хрупкая и мудрая Lavika всегда выглядит на 16 и сияет от своей естественной красоты. В нашей новой рубрике Skin Care, певица Любовь Юнак рассказала, как ей удается сохранять свою кожу в идеальном состоянии, что всегда есть у нее в косметичке и почему мыть голову в тазике — это полезно:)

Уход за кожей – часть ежедневного ритуала каждой девушки. Расскажи, как это происходит у тебя?

Утром выпиваю стакан заговоренной воды. Иногда с медом, но чаще просто с лимончиком.

IMG_3871
Любовь Юнак: «Любая косметическая процедура перед зеркалом — это некий личный магический ритуал»

В обычной жизни я очень редко пользуюсь декоративной косметикой, поскольку сценическая и телевизионная часть работы, из-за необходимого грима, очень сказываются на коже. Когда прихожу домой,  первым делом я смываю косметику, даже если у меня есть пауза всего в 2-3 часа свободного времени. Не представляю, как можно лечь спать с макияжем?

Как ты ухаживаешь за своей кожей на протяжении года? Есть ли специальные средства для разных времен года?

Кокосовое масло для лица и тела в любое время года. Касторовое масло для бровей и ресниц (особенно красиво оно переливается в солнечных лучах).

IMG_0397
Любовь Юнак: «У меня есть пунктик экологичности и органичности бренда. Первым делом я всегда проверяю косметику и убеждаюсь, что она не тестируется на животных»

Зимой не могу прожить без супер жирного Cold кремa фирмы Аvene. Весной и осенью обожаю мерцание крема для лица органического бренда Latelier des Delices. А летом и когда тепло не могу без ваших легких кремов PeNa — Облепиховый на утро и Лавандовый перед сном.

Есть ли у тебя какие-то особые пунктики относительно ухода за кожей?

У меня есть пунктик экологичности и органичности бренда. Первым делом я всегда проверяю косметику и убеждаюсь, что она не тестируется на животных.

Я не покупаю брендов с долгим сроком годности и не обращаю внимания на сетевые бренды, в которые вкладывается много ресурсов на раскрутку. Знаю, что в основном это маркетинговый ход, и в таких марках нет ничего натурального, сделанного для покупателя «с душой».

IMG_4408
Любовь Юнак: «Когда прихожу домой,  первым делом я смываю косметику, даже если у меня есть пауза всего в 2-3 часа свободного времени. Не представляю, как можно лечь спать с макияжем?»

В состав должны входить лишь натуральные компоненты без химических составляющих. Я считаю, что хорошее качество не нужно активно рекламировать — такую продукцию и без этого покупают.

Есть ли у тебя семейный секрет красоты ?

Да. Мыть голову в тазике:) Это удивительно, но лишь таким образом улучшается циркуляция головы и более тщательно очищаются ороговевшие клеточки, тем самым происходит активизация новых луковиц. Но самое главное — это очень экологично и экономно, а затраты на воду уменьшаются в несколько десятков литров!

 

А твой секрет красоты какой?

Я считаю, что одно из условий личной гармонии (а значит красоты) и правильного экологически-осознанного образа жизни — это безотходное хозяйство. Например зеленый чай — замечательный антиоксидант. Это не только мой любимый напиток, но и отличный эликсир для утренних умываний, поэтому я никогда не выливаю его остатки, и использую для процедур по уходу за кожей. После утреннего кофе всегда есть остатки, которые я собираю в специальную баночку и кладу в холодильник. Это прекрасный скраб для проблемных зон! У меня не пропадают продукты и не выбрасывается органический мусор — всему стараюсь найти свое применение.

Любая косметическая процедура перед зеркалом — это некий личный магический ритуал. Как аутотренинг, когда ты касаешься своего лица и благодаришь его за то, что оно у тебя красивое, молодое, здоровое, сияющее. На практиках и психологических тренингах с девушками мы отдельно проговариваем эту важную составляющую нашей красоты и ухода за собой. Вот почему очень важно приходить на косметические процедуры к человеку, который осознанно относится к передаче своей энергии. Кончики пальцев — наши самые важные антенны-проводники.

Что всегда есть на твоей полочке в ванной/косметичке?

Пена для умывания, лосьон для сухой кожи, увлажняющий крем для лица и тела, кокосовое масло. В “нерабочей”  косметичке это — масло от кутикул бренда от PeNa, тушь, баттер для губ и сухих участков кожи, а также кофейный SOS-лифтинг, крем на экстренный случай на кофейной основе фирмы Hello Sailor, румянки в органической упаковке от Couleur Caramel и розовая вода.

Какие продукты PeNa ты пробовала? Расскажи свои впечатления о них.

У вас я перепробовала ВСЕ! 🙂 Лакомое и любимое средство из самой первой посылки  Миндальный крем для век, который и по сей день остается в фаворитах. Он прекрасно увлажняет, я просто влюблена в его легкость и нежную структуру! Еще я в восторге от маски с травами для волос: считаю ее одной из самых лучших, из всех, что вообще пробовала в органической косметике!

У моей Мамы из вашей продукции любимое все, что вы делаете для волос, а также Антивозрастной и Миндальный крем для век.

Твое главное правило красоты.

Главное правило красоты — жить за руку с Природой!

 

_____________________________________________________________

В материале использованы личные фото Любовь Юнак.

Skin Care с Любовь Юнак: Главное правило красоты — жить за руку с Природой: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *