Skin Care c Натой Смириной: позитивное мышление, как рецепт красоты

Когда смотришь на Нату Смирину из Pur:Pur, понимаешь, что человек может вместить в себя, хоть целую Вселенную! Жизнь Наты —  калейдоскоп, в котором она успевает совмещать создание хрустальной нежной музыки, бренда одежды #hochusebetakoe, писать стихи, ездить на гастроли и при этом постоянно менять свой образ, выглядеть ярко и красиво. В рамках рубрики Skin Care для блога PeNa мы пообщались с Натой Смириной, и узнали, какие же секреты ухода за кожей, даже в таком безумном графике, позволяют выглядеть ей прекрасно.

Уход за кожей – часть ежедневного ритуала каждой девушки. Расскажи, как это происходит у тебя?

Я придаю большое значение этапу очищения кожи. Для меня это важно  не только после концертного грима или «парадного» макияжа, но и в конце каждого дня вечером . Я люблю гидрофильные масла, различные пенки для умывания, маски на основе зеленой и розовой глины. И конечно после этого увлажняю кожу. Использую для этого  тонеры, мисты, иногда сыворотки.

HU2A2606

Как ты ухаживаешь за своей кожей на протяжении года?
В этом смысле все стандартно: зимний крем более жирный, летний — более лёгкой текстуры.

Есть ли у тебя какие-то особые пунктики относительно ухода за кожей?

Пунктиков не замечала.  Но точно могу сказать, что  даже если после сложного дня совсем нет сил на обычный ритуал очищения кожи, то я все равно обязательно хотя бы протру лицо мицелляркой и нанесу крем под глаза. Никогда не оставляю мейк на ночь.

HU2A2624

Есть ли у тебя семейный секрет красоты ?
Мама меня научила отличному рецепту “ромашковых льдинок”. Нужно заварить ромашку, можно с зелёным чаем, остудить и залить в формочку для льда. Когда застынет, ромашковые льдинки можно использовать для протирания кожи лица, шеи. Утром, особенно в летнее время, это помогает проснуться и убрать сонную отечность.

А твой секрет красоты какой?
У меня есть четыре составляющих: сон, много воды, хорошее настроение и полезная еда.

IMG_4791

Какие продукты PeNa ты пробовала? Расскажи свои впечатления о них.
Масло для кутикулы в удивительно удобной баночке с роликом-аппликатором: бросил в сумку и ручки всегда красивые, ухоженные.
А ещё маска для волос с кокосовым маслом: питательная и приятная, волосы после неё будто становятся тяжелее и плотнее что ли.

One thought on “Skin Care c Натой Смириной: позитивное мышление, как рецепт красоты

Add yours

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Proudly powered by WordPress | Theme: Baskerville 2 by Anders Noren.

Up ↑