Защита от солнца на каждый день: новый крем от PeNa с SPF30

Мы знаем, что вы очень хотели. Да что скрывать, мы сами не могли дождаться, когда уже сможем представить наш новый солнцезащитный крем от PeNa. Честно признаемся — это незаменимая вещь, которая в теплое время года каждый день должна быть под рукой.

Если у вас возникает вопрос: зачем нужен солнцезащитный крем, если ни в отпуск на море, ни на дачу вы пока собираетесь, то эта статья точно для вас:)

Сразу хотим развеять миф, что наш крем создан для использования под палящим солнцем на пляже. Это средство — скорее универсальная защита от УФ-лучей на каждый день; оно также поможет сохранить кожу в тонусе и не навредить ей в жаркое время года.

Мы советуем применять солнцезащитный крем от PeNa ежедневно перед выходом на солнце. Его можно использовать, как основу под макияж: крем имеет достаточно легкую текстуру, быстро впитывается, не оставляет липкости и жирного блеска. Солнцезащитного действия крема хватает на 4 часа, после этого мы советуем очистить кожу, и обновить защиту, если необходимо. В основе крема лежат натуральные масла и комбинация химических фильтров, которые гарантируют защиту от UVA и UVB лучей.

Чтобы крем действительно подходил для ежедневного ухода, мы создали варианты для разных типов кожи.

18424917_120332000727919557_1029130997_n

Солнцезащитный крем для нормальной и сухой кожи с SPF30 от PeNa защитит кожу от UVA и UVB лучей, а также увлажняет и помогает предотвратить потерю влаги, чтобы в жаркую погоду кожу не пересыхала и оставалась здоровой. Он содержит масло зародышей пшеницы, которое насыщено витаминами группы В,С,А,Е, D, антиоксидантами, и активными веществами, которые помогают питать, регенерировать и поддерживать упругость кожи. Следующие компоненты — масла оливы и авокадо. Они отвечают за смягчение и питание кожи, предупреждают потерю влаги. Все это происходит из-за большого количества олеиновой жирной кислоты, которая присутствует в этих маслах. Uvinul® Easy от BASF — это комбинация стабильных современных УФ-фильтров, которые защищают от UVA и UVB лучей. Стоит отметить, что этот компонент нельзя отнести к натуральным, но мы используем его в креме для того, чтобы получить максимально качественный результат для защиты и здоровья кожи. Бета-глюкан также защищает кожу от повреждения УФ-излучениями, корме того, это полисахорид, которые еще и увлажняет.

Дальше в составе наша любимая гиалуроновая кислота, которая отвечает за увлажнение и не дает влаге покинуть кожу.

В составе крема также есть антиоксиданты: это полифенолы винограда и экстракт зеленого чая. Полифенолы винограда защищают кожу от воздействия свободных радикалов и помогают продлить ее молодость. А экстракт зеленого чая смягчает агрессивное влияние солнечных лучей. Он лидер среди растительных антиоксидантов и помогает сохранить молодость, красоту кожи, улучшить цвет лица, и замедлить процесс старения.

Солнцезащитный крем для комбинированной и жирной кожи с SPF30 от PeNa имеет похожий состав, и аналогично содержит Uvinul® Easy от BASF, бета-глюкан, экстракт зеленого чая, полифенолы винограда. Но крем подходил для этого типа кожи, в составе крема есть более легкое масло макадамии, которое тоже увлажняет кожу, но при этом не утяжеляет ее и не закрывает поры. Также крем содержит масло виноградных косточек: из-за высокого содержания линолевой кислоты и хлорофилла в составе, оно обладает антибактериальным и антисептическим свойствами, и помогает удерживать влагу в коже. Тут же есть альфа-липоевая кислота, которая быстро проникает в клетки кожи, защищает ее от воздействия свободных радикалов. Она прекрасно подходит для склонной к жирности кожи, так как хорошо сужает поры.

Чтобы предотвратить негативное влияние солнца, в креме мы использовали ингредиенты, которые помогают комплексно защитить, увлажнить, напитать кожу.

Не стоит пренебрегать защитой — ведь кожа, словно губка накапливает в себя все, что дает ей окружающая среда. К сожалению, наша кожа — это не платье, испортив которое, можно купить новое в магазине. Она дана нам одна на всю жизнь, и поэтому бережное отношение к ней должно быть всегда в приоритете.

 

Защита от солнца на каждый день: новый крем от PeNa с SPF30: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *