Итоги года в PeNa: свое производство, новые средства и открытие магазина

Подводить итоги года — очень логично. Ведь 365 дней мы бежим, спешим, хотим все успеть и все сделать, и у нас просто нет возможности остановиться – и посмотреть на свои достижения со стороны.

Потому конец декабря — когда улицы украшены нарядными гирляндами, в голове звучит «Laaaast Christmas», а пальцы уже болят чистить мандаринки – так хочется как будто приподняться над уходящим годом и оценить результаты.

В этом году мы – команда PeNa — хотим впервые публично подвести итоги работы нашей команды, чтобы рассказать о том, что нам удалось достичь и поделиться планами на огненный 2017.

Свое производство

Осенью 2016-го мы наконец-то исполнили свою давнюю мечту, и открыли собственное производство. Мы шли к этому спокойно, но уверенно, целых два года, преодолев путь от домашнего производства до открытого шоурума.

Сейчас косметика PeNa производится в городе Гостомель, где мы арендуем корпус на базе фармацевтической компании. Мы особенно гордимся тем, что для расширения бизнеса не привлекали внешних инвестиций. Все сами, своими средствами и силами.

Магазин

Переезд на отдельное производство заставил нас закрыть шоурум в Киеве, где мы больше года готовили косметику и встречались с нашими клиентами. Но этот шаг лишь подтолкнул нас вплотную заняться открытием своего магазина.

Потому уже в 2017 году ожидайте открытие первого магазина косметики PeNa в Киеве. Обещаем удобную локацию, красивый интерьер и, конечно, полный ассортимент нашей косметики. Уху!

Розничные сети

Не магазином единым планируем мы жить в будущем году. Потому уже сейчас налаживаем сотрудничество с различными магазинами, шоурумами, сетями, и не только в Киеве. Чтобы в 2017 году косметику PeNa вы могли найти не только онлайн, но и оффлайн.

Лаборатория

На всех этапах развития нашей компании, мы тестировали продукты. Но только сейчас у нас появилась возможность тестировать косметику в сертифицированной лаборатории несколько раз – на этапе разработки, перед запуском и раз в год с целью контроля.

А также мы проводим дополнительные тестирования, если меняется поставщик какого-либо ингредиента. Так, мы и вы можем быть уверены в качестве косметических средств.

Команда 

Растет бренд – растет команда. В этом году у нас появилось несколько новых сотрудников, и сейчас мы продолжаем расширять команду, в связи с появлением производства.

Ну а когда мы откроем свой первый магазин в Киеве, обязательно будем искать новых сотрудников в штат. Хочешь к нам в команду? Отправляй резюме на почту info@penashop.com. Может, мы наконец-то найдем друг друга.

Без холодильника

Большинство наших косметических средств нужно хранить в холодильнике – маски, кремы, сыворотки. Это необходимо для того, чтобы косметика хранилась дольше и сохраняла максимум полезных веществ.

Но нам хочется экспериментировать и делать косметику еще более удобной для использования. Потому в конце года мы запустили два пилотных косметических продукта, которые не требуют хранения в холодильнике.

Это зимний крем для рук Хвойные леденцы, запах для которого разработала блогер Анна Соколова, и питательная маска для лица Pure Pink, которые мы разработали совместно с брендом WonderBox.

В обоих случаях это лимитированный выпуск, который, волне реально, даст толчок для появления большего количества средств, которые не нужно будет хранить в холодильнике.

Новые составы

Рецепты – это наше сокровище. Именно они делают косметику PeNa уникальной и действенной. В этом году мы пересмотрели составы многих средств и усовершенствовали некоторые из них. Они стали еще более качественными и стабильными по действию.

Новые продукты

Сейчас мы уже работаем над новыми средствами, которые уже в 2017 году появятся в ассортименте PeNa. Это солнцезащитная серия для лица и волос, более глубокий и эффективный уход для волос и, конечно, кремы без холодильника.

Все новинки вы сможете увидеть на сайте PeNa или узнать первыми, подписавшись на наши странички в соцсетях – Facebook и Instagram.

 

Какой был наш год? Непростым, переменчивым, супер-активным. Но еще он был интересным, продуктивным и насыщенным эмоциями. Мы осуществили одну мечту и приблизились к следующей. Мы расширили команду, и нашли новых партнеров, с которыми хочется и в огонь, и в воду. А наши клиенты… Тепло, которое вы дарили нам в этом году, вполне могло бы обогреть половину Антарктиды 🙂

Спасибо, что вы были, есть и будете с нами! Обещаем удивлять и радовать в 2017!

С праздниками!
Команда PeNa

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *