Осенний must have: топ средств косметики по уходу

Кажется, еще неделю назад ты летала по городу в легком платье, а сегодня уже достаешь с полки шарф потеплей. Осень день за днем меняет цвета пейзажей за окном и температуру на градуснике.

С наступлением холодов важно позаботиться о коже, ведь она становится уязвимой. Защитный барьер ослаблен: сужаются сосуды и из-за этого проявляется дефицит кислорода, замедляются процессы обновления, может появляться чувство сухости, стянутости, шелушения. Но правильный уход поможет предотвратить эти неприятности.

В холодное время года на первое место в уходе выходит питание кожи.

Уход за кожей лица

Питание кожи

Осенью на твоей полочке обязательно должен быть питательный крем. Это твой защитник на ближайшие несколько месяцев. Питательные кремы восстанавливают баланс липидного слоя кожи, тем самым поддерживают естественную защиту от ветра и непогоды.
Мы подобрали несколько питательных кремов от PeNa, которые подойдут для осеннего периода.

Тыквенный крем для комбинированной кожи

Универсальный помощник. Масло тыквенных семечек в составе содержит олеиновую кислоту   она активизирует обмен жиров, восстанавливает защитные функции, удерживает влагу и обладает противовоспалительным действием.
Этот крем мы любим за матирующий эффект, который дает экстракт аира. Он же тонизирует и освежает кожу. А экстракт имбиря в составе регулирует выработку себума (его называют “кожное сало”) и обладает сильным антисептическим и антиоксидантным действием.
Тыквенный крем подойдет для жирной и комбинированной кожи.

Питательный крем с облепиховым маслом

Для нормальной и сухой кожи советуем выбрать питательный крем с облепиховым маслом. Он глубоко питает и регенерирует, хорошо впитывается. В основе состава — масло облепихи, которое содержит большое количество витамина С,А, Е. Они помогают поддерживать кожу упругой и эластичной, дают крему регенерирующие свойства.
Такой питательный крем подходит для утреннего и вечернего ухода.

Питательный лавандовый крем для лица

Лавандовый крем можно полюбить только из-за насыщенного цветочного запаха. Но на этом его прелести, конечно, не заканчиваются. Кроме основной функции питать кожу, он еще  регенерирует, смягчает, снимает раздражение и успокаивает. Крем содержит в себе масла оливы и авокадо, масло зародышей пшеницы и эфирное лавандовое.
Этот вариант подходит для ночного ухода и для всех типов кожи, кроме склонной к жирности.

Увлажнение

Хоть питание кожи осенью и вышло на первый план, о увлажнении забывать тоже нельзя. Днем кожа требует восстановления баланса. Но в холодное время года важно проследить, чтобы увлажняющее средство хорошо впиталось перед выходом на улицу.
Кремы PeNa благодаря своей легкой текстуре достаточно быстро проникают в кожу и не оставляют следов. Мы подготовили несколько вариантов увлажняющих вариантов для осени:

Гиалуроновый крем для лица

Гиалуроновая кислота в этом креме, это та самая дама, которая стала знаменита из-за своих способностей удерживать влагу в коже. Она поддерживает водный баланс клеток, повышает тонус и упругость, помогает предотвратить преждевременное старение кожи, восстанавливает работу сальных желез.
Высокомолекулярная гиалуроновая кислота в составе крема PeNa интенсивно увлажняет верхний слой кожи, создает на коже защитную пленку, которая помогает сохранять влагу.
Этот крем подойдет для комбинированной, сухой и нормальной кожи 25+.

Экстра-увлажняющий крем для лица

Этот крем содержит тоже гиалуроновую кислоту, но уже два вида: низкомолекулярную и высокомолекулярную. Первая — глубоко проникает в кожу и интенсивно увлажняет ее, а вторая увлажняет верхний слой кожи, удерживая большое число молекул воды. В результате кожа упругая и эластичная. А дополнительное увлажнение в составе дает масло ши.
Экстра-увлажняющий крем для лица подходит для нормальной, склонной к сухости и комбинированной кожи 35+.

Уход за губами

Бальзамы для губ актуальны в любое время года. Но осенью, когда тело только привыкает к холоду и ветрам, губы требуют особого внимания. В PeNa есть линейка бальзамов, которая станет спасением. Они на ¾ состоят из натурального масла ши, которое отвечает за увлажнение губ. А пчелиный воск, ценные масла персиковых косточек, зародышей пшеницы и сладкого миндаля смягчают кожу и делают губы нежными.

Бальзамы PeNa есть двух видов: бесцветные и оттеночные, которые придают коже губ легкую розовую или персиковую дымку.
И наша любимая фишка бальзамов  запахи. Грейпфрут, манго, земляника, облепиха — остается только выбрать, чем будет пахнуть твоя осень.

Уход за руками

Перчатки и питательный крем то, что очень просят твои ручки осенью. Как только наступают холода, позаботься о коже рук. Мы предлагаем тебе использовать крем с медом и прополисом от PeNа. Он напитает и смягчит кожу рук. Мед в составе назначен ответственным за питание, пчелиный воск создаст защитный барьер, экстракт прополиса берется снимать воспаления и делать кожу бархатистой.
Как видишь, в осеннем уходе ничего сложного нет:  активное питание кожи, правильное увлажнение и 3-4 средства в арсенале, которые справятся с холодами.

ХОХО
PeNa

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *