Земляника, кофе или манго? Выбирай обновленное масло ши от PeNa на свой вкус

“Жила была девочка, она так любила свою кожу, что решила подарить ей волшебное масло ши. В благодарность за такой подарок, кожа всегда оставалась нежной, упругой и сияющей”.

Нам кажется, что если бы существовала сказка, про масло ши, то она могла бы звучать именно так:)

Масло ши — действительно знаменито своими свойствами. Оно смягчает, питает, увлажняет, а еще влияет на синтез коллагена, поэтому заметно повышает упругость и эластичность кожи.

Мы создали  ароматную линейку баттеров от PeNa. В их основе то самое мультифункциональное масло ши.

Новая линейка масла ши от PeNa

Баттеры вышли в трех ароматах: лесная земляника, кофейный мокко и сочный манго. Осталось только выбрать, чем твоя кожа будет пахнуть сегодня.

Кроме новых запахов, мы обновили состав и добавили еще несколько новых масел, которые усилят эффект использования средства.

В составе баттеров от PeNa есть масло оливы. Оно повышает упругость кожи, питает и увлажняет ее, удерживает влагу, при этом не закупоривает поры. Все это благодаря тому, что масло оливы насыщено витаминами  А, Е, B, D, K и жирными кислотами.

Еще  в состав добавили масло кокоса, которое помогает существенно разгладить кожу. Оно избавляется от неглубоких морщинок, повышает общий тонус кожи, помогает сохранять ее упругой и эластичной.

Благодаря новым ингредиентам, текстура масла ши стала нежнее. Оно легко набирается, мягко и легко распределяется по коже.

Лучше всего масло ши использовать после принятия ванны или душа, но обязательно на сухое тело.

На видео главный технолог и сооснователь PeNa Наташа Петрик, наглядно показывает текстуру новых масел ши.

Выбирай свой аромат баттера и пусть ваша кожа будет сказочной:)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *