Super Packs от PeNa: сеты по уходу за кожей и волосами

Девочки иногда мечтают, чтобы был волшебник, который:

  • выбирал бы и приносил новые наряды из магазина. И чтобы все идеально подходило и прямо “любовь с первого взгляда”;
  • делал бы так, чтобы косметика перед сном сама улетучивалась и не нужно было из последних сил брести к зеркалу вытирать тушь;
  • ставил бы на твою полочку сразу всю косметику: и для очищения, и для питания, и шампуни, и гели для душа. Чтобы никакие муки выбора и часы в магазинах тебя больше не беспокоили.

Мы в PeNa решили побыть немножечко волшебниками и создали Super Packs — сеты уходовой косметики для кожи лица, тела и волос. Теперь тебе не нужно раздумывать какой выбрать крем для сухой кожи, или что подобрать для укрепления волос. В Super Packs уже все готово. Выбирая Super Packs ты экономишь свое драгоценное время и получаешь три единицы косметики со скидкой 45-95 грн.

Какие есть Super Packs?

PeNa Skincare Set для комбинированной кожи

В этот сет входит нежная мандариновая пенка для очищения кожи, крем с гиалуроновой кислотой для увлажнения и питательный тыквенный крем. Сет подходит для ухода за комбинированной кожей. Пенку используй утром и вечером для очищения кожи. Если градусник на улице показывает выше нуля, тогда после сна используй крем с гиалуроновой кислотой, а на ночь наноси тыквенный крем для питания. С наступлением холодов поменяй крема местами. Сет сочетает в себе три этапа ухода за кожей.

PeNa Skincare Set для сухой кожи

Этот вариант super packs тоже создан для очищения, увлажнения и питания кожи. На страже чистоты коже все та же мандариновая пенка. Поддерживать водный баланс будет экстра-увлажняющий крем, который поможет сухой коже пережить осень и зиму, а питать кожу будет облепиховый крем. Все средства очень бережные, с легкой консистенцией, быстро впитываются и не оставляют жирного блеска.

Shower Cream Trio

Невозможно выбрать один из сочных ароматов крем-гелей для душа от PeNa, поэтому бери сразу три. Каждый день — новый аромат и новое настроение. Все крем-гели бережно очищают кожу, оставляют ее увлажненной. В составе сета ты найдешь ароматы “Лесная земляника”, “Сочный манго” и “Мексиканский лайм”.

PeNa Haircare Set Укрепляющий

Сейчас, когда волосы постоянно приходится сушить феном, когда они спутываются под шапками и шарфами, попадают то в супер-влажность на улице, то в пересушенное помещение дома, они особенно требуют бережного ухода и укрепления. Укрепляющий сет состоит из шампуня с кетоном малины, который бережно очищает волосы и кожу головы, не вымывая естественную защиту, из кондиционера для укрепления волос и питательной маски на травах. В комплексе эти средства не дают потерять волосам влагу, здоровое состояние, восстанавливают и питают. Must have для  осенне-зимнего периода.

PeNa Haircare Set Укрепляющий

Как видишь, теперь на твоей полочке действительно может появиться весь набор косметики в пару кликов — это почти как волшебной палочкой взмахнуть. Чудеса случаются!

Чудеса для кожи от PeNa уж точно:)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *